支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

体育学院学生党支部学习习近平总书记重要回信精神

发布日期:2020-06-05    作者:     来源:     点击:

2020年6月4日下午,体育学院学生党支部在会议室召开专题学习会议,围绕《习近平总书记给郑州圆方集体全体职工回信》展开了学习研讨。会议由学生党支部书记李远胜主持,学生党支部全体党员参加了会议。

会上,李远胜同志带领大家认真学习了《习近平总书记给郑州圆方集体全体职工回信》的内容,并指出:总书记的回信充满感情、语重心长,具有很强的思想性、指导性、针对性,是对广大劳动者的亲切关怀、巨大鼓舞,对于激励引领亿万职工建功新时代,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有重大的意义。

与会党员教师纷纷表示,要把学深悟透习近平总书记重要回信精神摆在首位,全面准确领会把握重要回信的精神实质。坚定理想信念,提高支部的凝聚力,进一步树立为学生服务的思想,做好教书育人各项工作。(体育学院 赵宇)