党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院党总支赴四望山开展党日活动

发布日期:2021-07-12    作者:     来源:     点击:

为深入开展党史学习教育,7月11日,体育学院党员代表在党总支书记李耕、院长李俊同志带领下,到红色四望山开展“学党史、守初心”主题党日活动。

全体党员代表参观了四望山革命旧址,并在纪念碑前以诵读红色经典的方式来纪念中国共产党的伟大历程和不屈不挠的革命精神。

此次“学党史、守初心”党日活动加深了党员对革命历史的全方位认识,全体党员都被中国共产党人和革命先烈忠于理想、无私奉献的革命精神和高尚情操所感染,大家纷纷表示要更加广泛参与到党史学习教育,以实际行动持续推进党史学习教育走心走深走实,在学习党史、借鉴党史中汲取精神力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬奋进的姿态推进体育学院高质量发展。

2021年7月12日