党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院集中学习《中国共产党宣传工作条例》

发布日期:2019-09-18    作者:     来源:     点击:

9月17日下午,体育学院在会议室集中学习《中国共产党宣传工作条例》。会议由党总支书记李耕主持,全体党员参加。

李耕书记首先传达并带领全体党员学习了校党委书记余作斌关于学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作讲话精神,明确全体党员要提高政治站位,强化使命担当,狠抓落实。他强调,不忘初心,就要心中有党,始终用实际行动诠释着对党的忠诚,全体党员教师要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。作为农林类高校教师要坚持以“立德树人为根本,以强农兴农为己任”,着力培养出更多适合区域经济发展需要的应用型人才。

会上,李耕书记带领大家学习了人民网《刚刚印发的<中国共产党宣传工作条例>有哪些干货?》、人民日报《学好吃透用足<中国共产党宣传工作条例>》及《以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面》等内容,要求各位教师结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,唱响时代主旋律、壮大社会正能量,当好思想战士,最大限度地消除杂音噪声,让党的主张成为时代最强音。