党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院党总支召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨会

发布日期:2020-11-04    作者:     来源:     点击:

11月3日下午,体育学院党总支组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨会,会议由党总支书记李耕主持,全体党员参加会议。

会上,李耕同志带领大家学习了《新时代要有新气象,更要有新作为》一文,李耕同志指出,此篇文章是习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话,新时代要有新作为,以新作为谱写新篇章,关键是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫,切实学习、宣传、贯彻党的十九大精神。与会同志们结合工作实际畅谈个人感想,就迎接新时代,开拓新作为作了深入交流。

《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,此次学习研讨会使广大党员深刻认识到要永远坚守初心、持续滋养初心、笃实践行初心,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。