党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院党总支开展志愿服务活动

发布日期:2021-04-25    作者:     来源:     点击:

为弘扬志愿服务精神,进一步加强我市生态文明建设,提升市民文明素质,4月24日上午,体育学院10余名党员教师和学生在党总支书记李耕、院长李俊的带领下,对学校周边至信阳东站两侧街道进行卫生清理,开展志愿服务活动。

各支部党员身穿红马甲,使用垃圾夹、清洁铲等工具对地面垃圾及小广告进行了地毯式清理,并劝阻市民乱扔垃圾、随地吐痰等不文明行为。大家干劲十足,分工协作,活动开展地井然有序。

此次活动引导志愿者传承新时代雷锋精神,推动志愿服务活动常态化、持续化,着力打造党员志愿者亮丽名片,持续推进精神文明建设工作再上新台阶。