党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院召开新任职科级干部集体廉政谈话会

发布日期:2020-06-20    作者:     来源:     点击:

6月19日,体育学院在学院会议室对新任职科级干部开展集体廉政谈话。党总支书记李耕、院长李俊对6名新任科级干部进行了廉政谈话。

首先,李耕书记对新任的6名科级干部表示祝贺,并传达了学校对于新提拔科级干部开展廉政谈话的文件精神,李耕书记强调:共产党员要坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,全心全意为人民服务,努力弘扬中华民族传统美德,要做到廉洁自律,并随时接受人民的监督。并提醒党员干部在工作中要做到:一是要公私分明、克己奉公、清白做人、干净做事;二是要廉洁从政,保持人民公仆本色;廉洁用权,维护人民根本利益;三是要廉洁修身,不断提高思想道德境界。随后,李俊院长对新任科级干部提出要求,希望新任职干部在今后的工作中切实增强责任意识、使命意识,讲大局、讲团结、讲程序、讲服务,真正把任职岗位作为推动学院事业发展的舞台,把干事创业作为矢志不移的追求,真抓实干、开拓进取,在学院发展上创造新业绩,在服务师生上做出新贡献。