党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院党总支组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布日期:2021-02-27    作者:     来源:     点击:

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。体育学院院长李俊带领科级以上干部在学院会议室集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,其他党员、教职工通过电视网络等收看了本次表彰大会。

在全国脱贫攻坚总结表彰大会上,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。在场教职工认真观看总结表彰大会,仔细聆听习近平总书记重要讲话。会上,习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹。

与会教职工对习近平总书记的重要讲话反响热烈,深刻认识脱贫攻坚是中华民族的历史伟业,这一次的攻坚表彰大会是一份宝贵的精神财富,也夯实了党的脱贫攻坚的引领作用,更是为现代化社会主义国家奠定了基础。与会教职工纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标做出应有贡献!