党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院党总支召开党支部书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2021-01-13    作者:     来源:     点击:

1月12日下午,体育学院党总支在院会议室召开了支部书记抓党建工作述职评议会,院党总支书记李耕主持了本次活动,全体党员参加了本次会议。

会上,教工党支部和学生党支部书记分别汇报了2020年支部的党建活动以及取得的成绩,同时认真分析了个人履职尽责过程中存在的问题,并详细介绍了下一阶段的工作规划。

李耕同志对两个支部在过去一年的工作既给予了充分肯定,又客观指出存在的问题,并全面总结了两个党支部的亮点工作和特色做法。最后,动员各党支部在新的一年要围绕中心、聚焦重点、统筹谋划、同步推进,持续抓好基层党建工作,为学院发展提供强有力的组织保证,为学校本科评估工作的顺利通过做出积极贡献。