党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院召开班子专题民主生活会

发布日期:2020-09-18    作者:     来源:     点击:

9月17日上午体育学院班子成员召开了民主专题生活会。会议由体育学院党总支书记李耕同志主持,会前各班子成员认真准备、深入剖析,会上积极开展批评与自我批评,首先,体育学院院长李俊同志说到:案例的学习,有警示作用,党员干部要在思想上“不忘初心,牢记使命”在平时工作中要严格要求自己,不能松懈对自身的监督。其他班子成员相继做了发言。最后李耕同志总结到:通过以案促改案例的学习,我们要提高认识,严格要求自己,明确今后努力方向,坚持党要管党,全面从严治党,推进党风廉政建设,旗帜鲜明地与腐败现象作斗争,坚决拥护党的决定。(体育学院 彭浩)