党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育学院党总支开展线上观看《雄关》主题党日活动

发布日期:2020-05-14    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,我院党总支积极响应校党委号召,组织各支部全体党员干部和各年级入党积极分子开展线上观看学习大型电视政论片《雄关》主题党日活动。各支部在观看政论片后,心潮澎湃,积极交流研讨、主动撰写心得体会,进一步深刻认识到中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。

体育学院党总支

2020年5月14日