当前位置: 本站首页 >> 社会服务 >> 正文

体育学院助力信阳职业技术学院数学与信息工程学院户外拓展团建活动

发布日期:2023-06-11    作者:     来源:     点击:

6月10日上午,信阳职业技术学院数学与信息工程学院为增进学员间相互认知,熔炼团队精神,增强全队活力和凝聚力,体育学院拓展教练团队在信阳农林谷生态农业有限公司基地助力该院开展团建活动,体育学院教研室主任李国海、教学秘书赵云龙和学院教师程文豪带队组织了此项活动。

本次团建活动中,我院拓展教练团队认真设计团建项目,精心策划了击鼓颠球、投掷小能手、飞夺泸定桥、彩虹轮胎、迷失幻境等五个团体游戏。本着“团队有我,齐头并进”的原则,活动中,数学与信息工程学院学员在我院团建教练有序组织下积极参与项目活动,享受体育带来的乐趣。

活动结束后,数学与信息工程学院领导和教师一致认为我院拓展教练团队专业、敬业、规范,组织开展的活动内容丰富、趣味性强、寓教于乐目标达成度高,我院拓展教练团队的辛勤付出得到了参加活动的领导和老师的一致好评和高度赞扬。

我院在今后工作中,充分发挥休闲体育学科专业优势,加强对外交流,努力提升社会服务能力,为我市打造青春之城、运动之城和全民健康做贡献。