当前位置: 本站首页 >> 社会服务 >> 正文

多方联动,促进全民健身

体育学院承办信阳市财政局2023年“全民健身 活力财政”工会团建活动

发布日期:2023-05-31    作者:龚静阳     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述和建设体育强国的重要指示批示精神,促进全民健身更高水平发展,5月30日上午,体育学院团建拓展教练团队助力信阳市财政局,在九店乡林深见鹿露营基地开展了“全民健身 活力财政”工会团建活动,体育学院院长李俊带队参加。

本次团建活动中,我院共选派5名教师和10名优秀的学生代表组建团建拓展教练团队,精心策划了不倒森林、鸿运彩球、珠行万里、同心击鼓等四个团体游戏。活动中,信阳市财政局工会会员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在我院团建拓展教练团队教练的有序组织下积极参与相关活动,享受体育带来的乐趣。

作为全民健身实施的中枢环节,体育学院充分发挥专业优势,积极开展校社联动,以团建活动为契机,大力宣传健康、积极的全民健身理念,帮助参与者体会到体育蕴含的魅力,获得全民健身的幸福感。下一步,我院将继续发挥学科优势,在体育科研、体育赛事服务、全民健身等方面,开展对接合作,为推动我市全民健身向纵深发展提供强有力的保障。