当前位置: 团委首页 > 志愿服务 > 正文

水产学院组织学生瞻仰李芳雕塑

发布日期:2018-09-25 作者: 来源: 点击:

9月25日上午,水产学院志愿者们在段丁毓老师和宋含茹学长的带领下,前往信阳职业技术学院李芳老师雕塑处开展“学习李芳老师先进事迹传承教育爱与责任与师德”活动。

活动伊始,水产学院老师对志愿者们讲解了李芳老师的英勇事迹,同学们听完之后热泪盈眶,自发组织保护李芳老师铜塑活动。水产学院志愿者们分工合作,用充满爱的双手去擦拭李芳老师铜塑上的灰尘,活动在同学们有条不紊的态度下进行着。活动最后志愿者们激情未减,纷纷表示自己并不辛苦,因为自己保护的是深爱着学生们的“母亲”。

李芳老师诠释了爱学生是可以用生命来守护的。当死神呼啸而来,她用尽生命之力为孩子们竖起安全壁垒。学生们纷纷表示:“要弘扬李芳老师精神,让其精神永垂不朽!(李建玲)