当前位置: 团委首页 > 志愿服务 > 正文

走进养老院 情暖中秋节 ——食品学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实二

发布日期:2018-09-13 作者: 来源: 点击:

走进养老院  情暖中秋节
  ——食品学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实二

为更好地践行尊老、敬老、爱老的传统美德,增强社会责任感,9月13日上午,在食品学院党总支书记夏新奎的带领下,组织员刘涛、食品质量与安全实验室主任桑大席、烹调工艺与营养实验室主任邬全喜、马凌云、王琴、朱静、易蕾、黄卉卉老师及学生志愿者一行20余人来到平桥区社会福利中心开展中秋“送温暖、献爱心”志愿服务活动。
活动中,夏书记为在座的老人们送上水果和食品学院学子亲手制作的月饼,并向老人们致以节日的问候和美好的祝福,同时详细询问了他们的身体状况,叮嘱他们保重身体。志愿者们为老人剪指甲,同老人们亲切握手交谈,老人们十分感动和高兴。
不忘初心担使命,中秋慰问暖人心。食品学院的志愿者们通过贴心周到的服务、认真务实的态度、团结互助的精神,以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的含义。下一步,食品学院志愿服务队将继续开展更多的志愿服务活动,尽己所能,立足校园,服务社会。(食品学院 黄卉卉)