当前位置: 团委首页 > 志愿服务 > 正文

爱心粥屋献爱心 传递温暖显真情——食品学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实一

发布日期:2018-09-13 作者: 来源: 点击:

爱心粥屋献爱心  传递温暖显真情
——食品学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实一

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬志愿服务精神,9月13日中秋节,食品学院党总支组织员刘涛、食品质量与安全实验室主任桑大席、烹调工艺与营养教研室主任王宝刚、烹调工艺与营养实验室主任邬全喜、马凌云、王琴、朱静、陈龙、易蕾老师和学生志愿者一起前往浉河区爱心粥屋开展志愿服务活动。
凌晨4:30,志愿者们就来到了爱心粥屋,熬粥、馏馒头、摆放桌椅,做好准备工作。五点左右环卫工陆续前来就餐,志愿者们为他们送上热粥和馒头,表达对他们的尊重与关爱。环卫工就餐结束后,志愿者及时把桌椅整理入库,清洗碗筷餐具,打扫现场卫生,并为他们送上了食品学院学子们亲手制作的月饼,让“城市的美容师们”感受到了食品学院满满的爱与温情。
志愿者们表示,今后要继续强化主动服务意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参与爱心公益事业,传递社会正能量。(食品学院 黄卉卉)