当前位置: 团委首页 > 志愿服务 > 正文

林学院开展“献爱心,送温暖”捐赠活动

发布日期:2019-11-30 作者: 来源: 点击:

林学院开展“献爱心,送温暖”捐赠活动

为传递志愿精神、弘扬社会正气,倡导大学生积极地投入到社会公益活动中,林学院团总支青工部于1130日开展了为期两天的“献爱心,送温暖”公益捐赠活动,呼吁同学们捐献自己的旧衣物,帮扶贫困地区。

活动前夕,志愿者们在支好的帐篷中挂起自己亲手做的海报,借此宣传本次活动。活动中,同学们相继前来询问相关事宜,志愿者们耐心并积极地向咨询的人进行解说,鼓励前来咨询的同学进行捐赠。随着时间的推移,前来捐衣的人越来越多,捐衣的人不仅有学生,老师,还有工作人员等。志愿者们对前来捐赠的同学表达了真诚的感谢并与他们拍照留念,呼吁更多人参与进来。

本次活动中,同学们以实际行动彰显出新时代林学人乐于奉献的宝贵品质,同时也为贫困地区的人们送去了温暖。如果人人都献出一点爱,我们这个社会就会更加美好。我们在此倡导广大同学,奉献爱心,共建美好社会。