当前位置: 团委首页 > 志愿服务 > 正文

规划与设计学院青工部举办“青春志愿行,共筑中国梦”活动

发布日期:2019-12-01 作者: 来源: 点击:

规划与设计学院青工部举办青春志愿行,共筑中国梦活动

为进一步宣传和弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,121日,规划与设计学院青年志愿者与信阳市博物馆举办青春志愿行,共筑中国梦志愿者表彰活动。

大会伊始,信阳市博物馆馆长宣读了表彰名单获奖者表示祝贺与感谢,肯定了志愿者们在博物馆志愿活动中积极认真的态度。期间,青工部志愿者们在才艺展示环节中,不但展示讲解业务能力,还为大家表演了歌唱、舞蹈串烧等节目,推进现场氛围达到了高潮

本次活动,不仅在加强文化传播、扩大信阳历史文物的社会效应等方面起到了重要作用而且体现了规划与设计学院青工部展现自我、服务社会的工作宗旨青工部成员表示将继续以博物馆为媒介、为平台、为阵地,发扬志愿服务精神,引导广大青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(王芷晞  杨静雅)