当前位置: 团委首页 > 学生组织 > 正文

我为同学做件事#我校学生组织举办“针线缝补送温情,巧手诊治医电脑 ” 志愿服务活动

发布日期:2021-05-19 作者: 来源: 点击:

古人云:“俭,德之共也;侈,恶之大也。” 勤俭,始终是中华民族优秀的传统文化品德。

为响应团省委《关于在全省高校学生会(研究生会)开展“我为同学做件事”活动的通知》要求,5月19日,我校团委、学生会组织开展了“针线缝补送温情,巧手诊治医电脑 ”志愿服务活动。

清晨,在校团委青工部的安排下,校级学生组织及相关学生社团的同学们便早早的来到活动现场,摆好桌椅板凳,开始了活动。一根根针线,行走在棉纤和空气之中,让破旧衣物“旧貌换新颜”,一把把螺丝刀,在送诊电脑上不断游走,把电脑的问题清除干净。同学们拿着修补好的衣物,看着运行顺畅的电脑,由衷的感谢志愿者们的辛勤付出。