当前位置: 团委首页 > 学院风采 > 正文

工商管理学院开展“缅怀革命先烈,弘扬传统文化”短视频创作比赛

发布日期:2022-04-08 作者: 来源: 点击:

为弘扬中华优秀传统文化,发挥传统节日的思想熏陶和文化教育普及功能,提升全院学生的文明素质。工商管理学院团总支开展以“缅怀革命先烈,弘扬传统文化”为主题的短视频创作比赛。

本次短视频创作比赛以弘扬英烈精神为核心元素面向全院征集作品,引起全院学生的积极反响,在拍摄短视频中,同学们通过构思视频框架和查阅有关短视频内容与资料,加深对中国传统节日的了解和对中国传统文化的热爱。经过全院投票,最终评选出一、二、三等奖优秀作品,并在信农工商公众号上展出。

此次活动的开展,让同学们在思考、创作中感受学习革命先烈的坚定意志,营造了良好的校园文化氛围,增强了自身的责任感和使命感。