当前位置: 团委首页 > 基层风采 > 正文

体育学院实践小分队参观廉政教育基地,夯实青年学生崇尚廉洁的根基

发布日期:2021-07-15 作者: 来源: 点击:

为加强大学生廉洁意识教育,夯实青年学生崇尚廉洁的根基,培养学生廉洁自律意识和法纪观念。7月15日上午,体育学院6名学生入党积极分子在辅导员龚静阳的带领下前往新郑市廉政教育中心参观学习,接受了一次深刻的廉政教育洗礼。

通过本次情景式教育,青年学生纷纷表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全面从严治党的要求,将“廉洁”二字融入自己日常一言一行当中,把自身成长与国家发展、社会进步统一起来,刻苦读书,苦练技能,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的才智,回报学校,回馈社会。