当前位置: 团委首页 > 通知公告 > 正文

院团委关于在广大团员青年中开展认真学习宣传贯彻团的十七大会议精神活动的通知

发布日期:2013-06-21 作者: 来源: 点击:

各系团总支、各班团支部:

2013年6月17日至20日,中国共产主义青年团第十七次全国代表大会在北京人民大会堂召开,本次大会听取和审议了共青团十六届中央委员会的报告;审议通过了《中国共产主义青年团章程(修正案)》;选举产生了共青团十七届中央委员会。大会号召:“全团要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,团结带领广大团员青年在全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程上谱写新的青春篇章!”

为了更好的学习贯彻团的十七大会议精神,学院团委决定在全院广大团员青年中开展认真学习宣传贯彻团的十七大会议精神的活动,各系团总支、各班团支部要精心组织,缜密部署,广泛动员,在全院广大团员青年中掀起学习团的十七大精神的热潮。要利用网络、报刊、视频、主题团日活动等深入学习刘云山同志的讲话精神和秦宜智同志的报告精神,结合征文、志愿者活动及暑期社会实践活动扎实开展“我的中国梦”主题教育实践活动,用中国梦打牢广大青年的共同理想基础。要紧紧围绕学院工作中心,进一步组织动员青年踊跃投身学院建设及服务经济社会发展,不断贡献新的青春正能量。

共青团信阳农林学院委员会

2013-6-21