当前位置: 团委首页 > 通知公告 > 正文

信阳农林学院团委关于评选志愿者“每月之星”的通知

发布日期:2015-09-21 作者: 来源: 点击:

各院团总支、学生各社团、各青年志愿者组织:

随着我校志愿服务工作不断发展,广大志愿者紧密围绕学校中心工作和社会需求,弘扬了"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,展现了校志愿者热情、文明、奉献的良好形象。为了进一步弘扬志愿精神,发挥先进典型的模范和导向作用,激励更多的人参与志愿服务,校团委决定每月评选一次志愿者之星,现将有关事项通知如下:

一、参评条件

热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极践行社会主义核心价值观,有强烈的社会责任和奉献精神的注册志愿者。

二、评选程序

1、推荐

各院团总支于每月25日前推荐一名表现突出的优秀注册志愿者,提交事迹和照片,推荐的志愿者将获提名奖。

2、评选

校团委在获提名奖的志愿者中择优选出3至5名,最终获得当月的志愿者之星。

3、表彰

获得“每月之星”的志愿者同学校团委将颁发荣誉证书,与获提名奖的同学一起在校宣传栏宣传展示。

2015年9月15日

志愿者“每月之星”推荐表