团情速递

当前位置: 团委首页 > 团情速递 > 正文

我校赴信阳师范大学团委开展交流学习

发布日期:2024-04-11 作者: 来源: 点击:

为深入学习省内兄弟高校在共青团工作方面的先进理念与经验,4月10日下午,信阳农林学院团委书记朱同留带领校团委全体同志赴信阳师范大学团委考察学习,并与信阳师范大学团委书记常青及部门相关负责人进行座谈交流。座谈会由信阳师范大学团委书记常青主持。

首先信阳师范大学团委书记常青、信阳农林学院团委书记朱同留分别介绍了各自学校团学工作情况。双方着重围绕志愿服务、“第二课堂成绩单”运行机制等具体团学工作进行了深入交流探讨。随后信阳师范大学团委各部门负责人详细介绍了学生社团工作、基层团建、团属新媒体、校园文化建设等方面的工作思路和经验。双方针对高校共青团重难点工作进行了深入交流。

此次交流座谈,搭建了信阳农林学院团委与信阳师范大学团委交流沟通的桥梁,为我校共青团工作提供了宝贵经验。我校团委将继续与各高校保持交流,学习互鉴共青团工作经验,扎实推进团学工作改革创新,带领各级团组织和广大团员青年为开创学校共青团工作新局面,建设农林特色鲜明的高水平应用型大学贡献青春力量。(撰稿/孙羽佳 摄影/张焕然)

编审/孙羽佳 审核/魏竞超 终审/朱同留