团情速递

当前位置: 团委首页 > 团情速递 > 正文

团委党支部召开“能力作风建设”主题党日活动

发布日期:2022-04-29 作者: 来源: 点击:

2022年4月28日上午,团委党支部围绕“能力作风建设”召开了主题党日活动,活动由支部书记王鹏主持。

王鹏同志首先就学校“能力作风建设年”工作推进会主要精神再次进行了传达,他讲到经过学校前一阶段的中层干部能力作风建设讲评活动,团委班子对“能力作风”有了更加深刻的了解。支部全体党员要紧盯省委第十五巡视组反馈的干部在能力作风方面存在的问题和在学校人才工作会议上校长邢勇同志对我校目前管理人才存在的问题,坚持问题导向,做好自我剖析,做到立行立改。在活动中,王鹏同志结合学习,与党员同志分享了“明确能力作风建设的重要性”“明确能力和作风的辩证关系”的心得体会及改进部门能力作风的“六抓手、六提升、六改变”的工作思路。与会党员也分享了自己阶段学习的心得和工作思路。

活动最后,支部书记王鹏习同志进行了总结。他指出,支部全体党员要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要论述,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性必要性紧迫性,在学中干、干中学,切实增强能力、改进作风,在学干结合中练就过硬能力,做到脑子里有思路、眼睛里有问题、手上有招数、脚下有路子。