团情速递

当前位置: 团委首页 > 团情速递 > 正文

校团委召开学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神学习会

发布日期:2022-04-26 作者: 来源: 点击:

4月25日上午,习近平总书记来到中国人民大学考察调研,同中国人民大学师生代表座谈。习近平总书记希望全国广大青年“牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。”

在五四青年节前夕,习近平总书记对全国广大青年提出的殷切希望,意义非凡、鼓舞人心。为了深入学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,4月26日下午,校团委组织校学生会及校团委学生组织骨干在艺术楼212青年之家召开了学习会,校团委书记王鹏主持了此次学习会。与会师生认为,作为新时代青年,要始终牢记跟党初心、青春奋进出彩;作为农林院校的师生,要围绕实现农业农村现代化、在乡村振兴的舞台上放飞青春梦想,要立志扎根基层做贡献、到祖国最需要的地方实现青春价值,要勇担使命、在青春的赛道上创优争先。以优异成绩回报习近平总书记的殷切期盼,用青春业绩向党的二十大献礼。