团情速递

当前位置: 团委首页 > 团情速递 > 正文

校团委举办“春之使者”舞台角逐环节大赛

发布日期:2016-04-09 作者: 来源: 点击:

4月8日晚7点,我校2016年春入校园系列活动之“春之使者”舞台角逐环节比赛正式开始,经过层层推荐选拔,16组选手从海选中脱颖而出,参加了角逐。本次比赛包含两部分内容,一是问答环节,二是才艺展示,问答环节中,选手们经过充分的准备,在面对各种与春天相关的问题时都能从容应对。在才艺展示环节中,选手们更是将本次大赛与专业相结合、与人文相结合、与自然资源相结合的特点体现的淋漓尽致,舞蹈、器乐演奏、茶艺、跆拳道、瑜伽、歌曲、电台播音、书画、相声各种表演形式令人应接不暇,体现出我校大学生多姿多彩的课余生活和蓬勃向上的精神风貌。比赛的评委由党委宣传统战部副部长陈建国老师、校团委副书记王鹏老师、校团委组宣部部长孙莉琴老师、学生处胡湘敏老师、校团委汪法萍、祝伟洋老师担任,各学院辅导员老师作为嘉宾出席了活动。