aqjy

当前位置: 首页 > 安全教育 > 正文

我校举行第三届实验室安全文化月颁奖仪式

发布日期:2023-11-03

为牢固树立实验室安全红线意识和底线思维,进一步提高师生实验室安全防范意识,营造良好的实验室安全文化氛围,我校举办“提升实验技防能力,保障师生健康安全”2023年实验室安全月系列活动,内容涵盖实验室安全准入考试、实验室安全知识竞赛、安全教育手册发放、实验室安全检查、实验室安全专题讲座、实验室安全事故应急演练等。11月3日上午,在综合办公楼第七会议室我处对该次活动中,表现突出教师及获奖学生进行颁奖。

本次实验室安全月充分利用各种宣传手段,不断巩固本次实验室安全月活动成果,积极协同相关职能部处和二级教学单位,全面提升师生的安全知识水平和安全意识,着力提升安全生产管理水平,牢固树立“全过程、全员、全方位”的安全防控意识,全面优化学校实验室安全治理体系和治理能力,努力开拓学校实验室安全管理工作新局面,切实为学校建设“平安校园”提供有力的安全保障。

(撰稿/张雨 摄影/周颖)

编审/马原  审核/周巍  终审/王广铭