aqjy

当前位置: 首页 > 安全教育 > 正文

我校组织收看第三届河南省高校实验室安全文化宣传月开幕式及专家讲座

发布日期:2023-09-28

2023年9月27日下午,第三届河南省高校实验室安全文化宣传月开幕式在郑州大学隆重举行。我校在综合办公楼一楼会议室组织收看,副校长刘开华、实验设备管理处、各二级学院主管实验室安全工作负责人及中心实验主任、实验室管理员参加观看。

专家讲座结束后,刘开华要求各学院按照此次实验室安全文化月活动方案积极配合,大力开展各类活动;同时强调实验室安全的重要性,秉承生命第一安全至上的安全理念,提高站位,为学校师生提供安全的教学科研环境。最后,他指出我校实验室布局不合理,目前学校统计的实验室使用面积超过国家要求的本科实验室使用面积标准,但是每个学院依然存在实验室不够用的情况,学校将结合此次二期建设对实验室布局进行系统科学的调整.

(撰稿/张雨 摄影/周颖)

编审/张雨  审核/周巍  终审/王广铭

上一条:关于信阳农林学院第三届“实验室安全知识大赛”获奖同学和优秀指导教师的公示
下一条:信阳农林学院开展学习河南安阳市凯信达商贸有限公司“11.21”特别重大火灾事故调查报告学习研讨交流会