安全教育

aqjy

安全教育

当前位置: 首页 > 安全教育 > 正文

信阳农林学院开展学习河南安阳市凯信达商贸有限公司“11.21”特别重大火灾事故调查报告学习研讨交流会

发布日期:2023-09-13

2023年9月12日,信阳农林学院各学院组织并召开了河南安阳凯信达商贸有限公司“11·21”特别重大火灾事故调查报告学习研讨交流会。学校要求各学院要认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产重要指示批示精神,始终坚持学生至上、生命至上,深刻汲取河南安阳“11·21”特别重大火灾事故教训,引以为鉴、警钟长鸣,确保学校实验室安全工作推进精力再集中、责任再压实、成效再提升,坚决守住不发生重特大事故的底线。要持续开展学习研讨交流,按照“把别人的事故当作自己的事故、把过去的事故当作现在的事故”的理念,把事故报告研学透彻,,以时时放心不下的责任感抓好各项工作。要全力配合以案促改工作,坚持以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,强化风险意识和底线思维,全面提升安全治理水平,切实保障学校实验室安全工作形势持续稳定向好。

(撰稿/张雨 摄影/周颖)

编审/张雨  审核/周巍  终审/王广铭

上一条:我校组织收看第三届河南省高校实验室安全文化宣传月开幕式及专家讲座
下一条:关于我校2023年秋冬学期开学前实验室安全检查的通知