sysjs

当前位置: 首页 > 实验室建设 > 正文

关于2017年和2020年校级实验教学示范中心建设结项和立项建设的通知

发布日期:2020-08-18

各学院、校直各部门:

2017年立项建设的校级实验教学示范中心已经过学校评审。水产养殖实验教学示范中心、食药用真菌生产及深加工实验教学示范中心、计算机基础实验教学示范中心、动物医学实验教学示范中心等四个示范中心的建设均达到结项标准,验收合格。请各建设单位继续加大投入,加强建设,为冲击省级、国家级实验教学示范中心做准备。

另根据学校《关于开展信阳农林学院实验教学示范中心建设工作的通知》要求,经学校研究,确定农学实验教学中心等八个实验教学中心为信阳农林学院2020年校级实验教学示范中心立项建设项目。

信阳农林学院2020年校级实验教学示范中心立项建设项目名单

园艺学院

花卉应用设计实验教学示范中心

杨丽

各中心项目负责人要高度重视中心的建设与管理工作,统筹规划,分期建设,认真做好示范推广与应用,两年建设期满后,学校将组织专家进行验收和考评。

(撰稿/王萍 摄影/周颖)

编审/张雨  审核/周巍  终审/王广铭

上一条:关于申报2021年实验室建设项目和校级示范中心的通知