就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

水产学院赴湖北进行访企拓岗及参加第四届水产生态养殖技术论坛

发布日期:2024-01-08

为进一步落实访企拓岗促就业专项行动,拓展校外实践教学基地,拓宽毕业生就业、实习渠道,促进学院就业工作高质量发展。2024年伊始,信阳农林学院水产学院党总支书记黄光玲、团总支书记刘开放赴湖北至正天辰生物科技有限公司进行访企拓岗及参加第四届水产生态养殖技术论坛。

湖北至正天辰生物科技有限公司总经理荣克明详细介绍了公司概况、企业发展、水产学院校友在企业发展现状,人才需求等方面情况。黄光玲书记向企业介绍了水产学院基本情况和人才培养情况,并与企业就企业班主任制、学生专业引导、实习就业等方面进行深入交流,随后参观了企业的生产车间及实验室建设。

第四届水产生态养殖技术论坛汇聚了华中农业大学、河北农业大学、安徽农业大学、长江大学、湖南文理学院、信阳农林学院等多所高校及水产行业精英对水产生态养殖技术进行了多视角的探讨,为水产绿色健康养殖提供了技术保障。(撰稿/摄影:刘开放;审稿:伦峰;终审:黄光玲)

上一条:水产学院开展访企拓岗座谈会及春季招聘会 下一条:武汉华扬动物保健集团2023年春季招聘信...