就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

郑州康诺生物科技有限公司招聘启事

发布日期:2021-11-17

郑州康诺生物科技有限公司,创建于2016年4月,是一家致力于为水生生物打造和谐生态环境的高科技技术企业,现我们已与国内外知名院校广泛合作,在拥有高端科研设备与现代化器械设备下从事化工技术、生物技术、微生态制剂的研发、生产、销售于一体。公司现有产品广泛应用于城市供水、废水改善处理、淡、海水养殖水体改良、景观水域的调节、观赏水族类的防治、生物工程、发酵工艺、化学、水性油墨等领域。公司现拥有一支专业素质高、经验丰富、服务能力强的高效团队。现有员工40名,其中拥有大学以上学历占80%,为企业的腾飞提供技术和人才支持!大牧益农将秉承“全力为水生生物”的宗旨,以“大智大德,以牧兴农”为企业精神,诚邀海内外业界同仁携手并进,共创美好未来。

现因业务需要,郑州康诺生物科技有限公司拟向社会公开招聘业务经理及技术服务专员数名,还在犹豫什么?我们已经准备好了丰厚的薪资待遇,优良的培训体系和广阔的发展空间,就等您的加入啦……

我们需要这样的你

业务经理:

1、认同康诺生物企业文化,品德修养好;身心健康,无传染疾病史。

2、具备水产药品或饲料市场开发从业经验者优先;有良好的团队协作意识,能积极面对工作中的困难;

3、水产养殖等相关专业;具有良好的表达能力和沟通技巧,敏锐的市场洞察力和较强的市场开拓能力;

4、有带领团队经验者优先;

工资待遇:基本工资+差旅补助+生活补助+销售提成+节假日福利

技术人员:

3、水产养殖等相关专业;具有良好的表达能力和沟通技巧。

4、从业多年,资深技术级人员及具有相关工作经验者优先。

工作地点:河南、安徽、河北、广东、广西、福建、湖北、湖南、浙江、江苏、山东、辽宁等地区

线上销售人员:

3、水产养殖等相关专业;具有良好的表达能力和沟通技巧。

4、具有线上销售相关工作经验者优先。

工资待遇:基本工资+销售提成+节假日福利

工作地点:办公室。

品管人员:

3、水产养殖等相关专业;具有良好的表达能力和沟通技巧。

4、具有相关工作经验者优先。

工资待遇:基本工资+奖金+节假日福利

工作地点:办公室或生产车间实验室。

联系方式:

李经理13838573848

马腾飞13838141530

上一条:水产学院举办2022届毕业生线上校园招聘... 下一条:无锡绿水之源生物科技有限公司招生简章