水产学院举行2022届毕业论文(设计)开题报告会

发布日期:2021-12-05

为提高本科生毕业论文(设计)质量,加强对毕业论文(设计)全程性指导,水产学院水产养殖学教研室和水族科学与技术教研室分别于12月3日和12月4日上午在2C实验楼开展2022届毕业生毕业论文(设计)开题报告会。此次开题报告会参加人员有各位评委老师及2022届毕业生。

报告会上,学生依次上台围绕论文题目、选题意义、研究现状和趋势、论文思路和方法等方面,通过展示PPT形式进行了详细汇报。各评委老师认真听取了每一位同学的汇报,对同学们的论文开题的细节和内容上提出意见和建议,希望会后同学们对评委老师提出的意见和建议及时消化吸收,并与自己导师商定后作出相应修改,以便后期更好地完成论文。

本次毕业论文开题使学生对毕业论文有了更加深入地认识,同时也更加明确了学生对毕业论文的选题方向和写作思路,帮助学生顺利开展论文撰写工作。

毕业论文(设计)指导是学生大四阶段的主要工作,是人才培养的关键环节。水产学院将以严谨规范的工作精神,全面做好论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好毕业论文(设计)指导工作。

上一条:福建傲农集团一行到水产学院开展校企合... 下一条:河南省稻虾综合种养(潢川)产业科技特...