实践教学

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

水产学院赴江西中农晨曦科技有限公司进行调研

发布日期:2023-09-20

为开拓校外实践教学基地,落实访企拓岗促就业专项行动,拓宽学生实习、就业渠道,促进学院教学、就业工作高质量发展,9月15-17日,信阳农林学院水产学院党总支书记、院长郭旭升一行赴江西中农晨曦科技有限公司进行教学实习及就业基地调研。

郭旭升一行参观了的欧盟第七次地平线计划资助不发达国家农业工厂化养鱼项目,项目负责人详细介绍了该项目的概况、主要研究品种(墨瑞鳕、饲料鳜)、项目运行及改造等方面情况。公司负责人向郭旭升一行介绍了公司概况、业务开展、人才及技术支持需求等方面内容,郭旭升向企业介绍了水产学院基本情况和人才培养情况,并与企业就科研合作、教学实习、学生就业等方面进行深入交流。

(撰稿人:刘开放;审稿人:刘俊;终审:伦峰)

上一条:水产学院召开2023年生产实习总结表彰大... 下一条:水产学院院长郭旭升带队赴湖北开展访企拓岗