实践教学

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

水产学院赴河南傲农农牧科技有限公司洽谈校企合作事宜

发布日期:2022-02-23

221日,水产学院副院长伦峰、水产实验教学中心主任冯德祥一行前往福建傲农集团河南分公司参观、交流并洽谈校企合作事宜。

21日,考察团前往河南傲农农牧科技有限公司,听取了公司总经理毛向嵘对傲农企业文化、发展情况、产业布局、发展规划等介绍。双方就促进校企在学生培养、学生实习就业等方面合作进行深入的交流。伦峰副院长对傲农集团水产事业部快速发展表示赞赏,他介绍了我院水产人才培养情况,并希望在人才培养质量上与傲农集团河南公司开展更深入和务实的合作。

座谈会后,考察团还参观了河南傲农农牧科技有限公司办公楼、饲料生产车间、检测中心、员工食堂、活动室、宿舍楼等设施。

上一条:水产实验教学中心开展期初实验室安全卫... 下一条:福建傲农集团一行到水产学院开展校企合...