文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

赵聘副校长带队检查校园环境卫生

发布日期:2020-12-18

12月17日上午,副校长赵聘带领人事处、科技处、离退休工作处、水产学院相关部门负责人对校园环境卫生责任区进行了全面检查。

检查组一行先后来到实验楼、文博花园等处,检查周边环境卫生情况。在检查中发现个别区域存在卫生死角、个别机动车乱停乱放等问题。

赵校长对检查过程中发现的问题进行了现场指导和安排,要求各单位要进一步明确创建省级文明校园标兵的意义,各负其责,突出问题导向,高标准严要求,持续推进;巩固创建成效,以评促建,为文明校园标兵创建工作做好充分准备。(水产学院)

上一条:水产学院扎实开展创文志愿服务活动 下一条:水产学院举办公寓文化节之安全文明宿舍评比