支部建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

学生党支部“一党员一特色”第13期——校园新媒体运营培训分享会

发布日期:2021-11-03

为充分发挥大学生党员的先锋模范作用,水产学院学生党支部持续开展“一党员一特色”品牌建设。11月2日,学生党员徐玉清在2c227开展第13期“一党员一特色”活动,主题为“校园新媒体运营”。水产学院团总支宣传部、新媒体全体同学参加了本次培训分享会。

徐玉清在校期间担任党委宣传部校报记者团团长、水产学院新媒体部长,在校园新媒体运营方面有自己的经验和见解。本次分享会他主要从新闻稿的撰写、新闻热点的发掘、微信视频号和微信公众号的运营四个方面展开分享,并围绕水产学院宣传工作现状与参会同学展开讨论,鼓励大家多学习借鉴其他学院的优秀宣传成果,不断提升自己的技能,从而更好地为学院宣传工作贡献力量,把水产学院的优秀成果、特色文化和丰富多彩的活动展现给全体师生。

本次培训分享会发挥学生党员个人特色优势,对学生干部进行培养,有利于提高学院学生宣传工作的质量,充分发挥了学生党员的先锋模范作用。

上一条:水产学院学生党支部开展“一党员一特色... 下一条:水产学院学生党支部主题党日活动——选...