支部建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

水族科学与技术教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2021-10-20

10月19日中午,水族科学与技术教工党支部在实验楼2C328开展十月主题党日活动——集中学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话。

会上,支部组织委员雷宇杰带领大家学习了《习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话》。习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话,从党和国家事业发展全局的高度,全面回顾了党的十八大以来人才工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,指明了前进方向,提供了根本遵循,具有很强的政治性、思想性、理论性,是指导新时代人才工作的纲领性文献。随后,支部党员同志围绕自身与学院“十四五”发展进行了讨论。

最后,郭旭升同志强调,支部党员同志要以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,振奋精神、砥砺前行,不畏艰难、开拓创新,共推学院发展!

上一条:水产学院学生党支部主题党日活动——选... 下一条:水产学院学生党支部开展党史学习教育专...