党建动态

水产学院集体学习李水书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神

发布日期:2017-06-20

6月20日下午,水产学院在2C330会议室集体学习了校党委书记李水在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。会议由副书记郭旭升主持。

李水在讲话中指出,要站在政治和全局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,并对我校推进此项工作提出了明确要求。他强调,一要突出真“学”,持续立根固本;二要立足实“做”,对标践行合格党员标准;三要坚持问题导向,促进整改提高;四要两手抓两促进,确保取得实效。同时要强化措施,推动学习教育成果转化为转作风、抓落实的实际成效,这主要体现在:一要层层压实责任;二要抓好“关键少数”;三要抓实基础工作;四要加强舆论宣传。

郭书记做会议总结。他指出,全体教职工要认真学习李书记讲话精神,应切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,奋发有为、勇于担当、真抓实干,以优秀的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!(芦晓莉)

上一条:水产学院赴确山开展红色教育活动 下一条:水产学院集体学习我校推进“两学一做”...