金鸡报晓大别山,WE映带你看信阳

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

5月25至27日,人文与传播学院网络与新媒体、网络直播与运营专业10名学生,在王淑君、李依然、郜若霖、杨新士老师的带领下前往西河金刚台参加“金鸡报晓大别山,WE映带你看信阳”万名大学生新媒体挑战赛实践活动。本次挑战赛吸引了来自安阳师范学院、阜阳师范大学信息工程学院、信阳农林学院、开封文化艺术职业学院、汉口学院等高校参加比赛。

通过实践活动,学生将课堂上学到的理论知识与实际操作相结合,他们不仅学会了如何运用新媒体技术记录和传播美丽瞬间,更在团队合作中学会了如何沟通、协调和配合。这些宝贵的经历将成为他们未来学习和工作的宝贵财富。同时,学院也将继续组织更多类似的实践活动,为学生提供更多展示自己才华和锻炼能力的机会。(撰稿/杨新士  摄影/李依然)

审核/嵇丽娜  终审/张立恒