文秘教研室召开期末考核工作培训会

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

4月9日下午,文秘教研室在学术交流中心406召开期末考核培训会,会议由连超锋主持,教研室全体教师参加了会议。

连超锋首先对本学期期末命题工作进行了安排,明确了任务分工和时间节点。领学了《信阳农林学院课程考核管理办法》,强调课程组组长要对期末考核材料进行审核把关,保证命题质量。

随后,张幼乔传达了学院相关会议精神,对期末考核材料的命题、评阅、归档等各环节进行了详细的讲解。与会老师结合自己的课程提出了一些问题,张幼乔逐一解答了老师们的疑问。

通过本次培训,教研室老师明确了要求,统一了认识,了解了期末考核材料的新规范和新标准,为做好本学期的期末考核工作奠定了良好的基础。(撰稿/连超锋 摄影/李瑜珺)

编审/王蕾审核/何鑫终审/张立恒