校教学评估与质量管理中心领导莅临我院专项督导

发布日期:2024-04-04    作者:     来源:     点击:

43日上午,学校教学评估与质量管理中心副主任赵亮一行三人莅临我院,对2023-2024学年第一学期课程考核材料进行专项督导。副院长何鑫、各教研室主任参会并聆听了反馈意见。

质评中心领导对试卷命题、参考答案与评分细则、阅卷、成绩登记、试卷归档等环节开展检查,肯定了我院考试命题的规范性、组织考试的严谨性和问题分析的客观性,同时对发现的问题进行了针对性指导,并提出了改进意见,并对试卷中发现的问题及时与我院教师进行面对面反馈。

最后,何院长代表学院感谢各位领导对我院教学工作的帮助和指导,并表示全院上下将深入反思总结各位领导提出的问题和建议,立足学院实际,不断加强课程建设,强化质量监控,切实提高教育教学质量。(撰稿/陈娅 摄影/杨丹)

审核/何鑫 终审/张立恒