融媒学院领导班子深入课堂督查新生“开学第一课”

发布日期:2023-10-08    作者:     来源:     点击:

10月7日,2023级新生迎来了大学的第一堂课。为了进一步规范各项教学工作,全面了解新生教学工作运行状态,及时发现和解决教学运行过程存在的问题,确保教学工作顺利进行,融媒学院党总支书记关照霞、院长黄炎军、副书记杨艳华深入教学一线,新生教学运行情况进行了全面细致的检查,确保2023级新生开好头、起好步,上好开学第一堂课。

关照霞一行先后来到教三楼、教一楼和教二楼,走访了网络与新媒体专业、网络直播与运营专业的上课教室,对2023级新生班级教学秩序、教学内容、教学方法、师生互动、教学效果等情况进行全面督查。从走访情况来看,学院新生整体教学秩序井然、师生精神饱满。教师备课充分、授课扎实;学生能够按时到课,课堂氛围活跃,展现出爱岗敬业、厚德精技的教风和勤学苦练、善思多问的学风。

新生开课第一天,全院师生以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的开端为做好本学期工作奠定了坚实的基础,此次督查工作有利于保证新学期教学工作的顺利开展,更有利于加强学院教风、学风的建设与传承。(撰稿/融媒学院 陈娅 摄影/融媒学院 陈娅)

审核/王淑君  终审/黄炎军