思政教育

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

我部获奖朗诵作品参演2018年毕业生联欢晚会

发布日期:2018-06-09    作者:     来源:     点击:

6月7日,我部教师获奖朗诵作品《追逐中国梦》受邀参加由校团委主办的“踏上新征程 讴歌新时代”欢送毕业生联欢晚会。校党委副书记刘光生、副校长赵一鹏、王庆兵,校工会主席黄遵东及全校各职能部门、各学院的领导老师出席了此次晚会。

我部教师马英、曾珠与财经学院教师凌霄为台下观众展现了当代青年教师的朗诵风采,她们饱含深情的朗诵演绎了中国共产党从民族危亡到建国解放再到改革复兴一步步带领中华儿女奋勇向前的光辉历程,讴歌了党的统一战线理论在民族解放和新时代、新征程中的伟大功绩。三位青年教师用鲜活的表演赢得现场观众的阵阵掌声与一致好评。

上一条:我部组织学生参加全市文化教育系统“喜迎十九大·中秋诵经典”朗诵晚会