思政教育

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

文学艺术学院召开新学期工作会议

发布日期:2019-08-31    作者:     来源:     点击:

830日下午,文学艺术学院在720会议室召开了新学期收心及工作部署会议。会议由文学艺术学院院长黄炎军主持。

会上,院党总支书记关照霞传达了学校新学期学生工作会议、统战工作会议和就业工作推进会精神,并就我院教师贯彻落实会议精神提出了具体要求。

随后,黄炎军院长传达了学校新学期工作会议及“三全育人”推进会精神,对暑假期间的工作进行了回顾总结,同时对新学期各项工作进行了安排部署,并勉励全体教职工做好充分的准备,迎接新学期的工作。

此次收心会的召开,使文学艺术学院的全体教职工明确了新学期的各项目标和任务,让大家以饱满的热情和活力投入到新学期的各项工作中去。