思政教育

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

文学艺术学院组织学生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-10    作者:     来源:     点击:

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章并发表重要讲话。我院组织19级学生观看此次表彰大会。

表彰大会上涌现出的先进事迹深深激励着青年学生,习近平总书记的讲话更是给青年学生指明了奋斗方向。我院学生通过观看表彰大会纷纷表示,中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当,我们要像习近平总书记嘱托的一样,不怕苦、不畏难、不惧牺牲,将青春绽放在党和人民需要的地方,要将伟大的抗疫精神转化为自身不断前进的精神动力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

上一条:文学艺术学院举办“迎中秋•庆国庆 暨四史知识竞赛决赛”活动

下一条:“快乐童年,安全相伴”—— 文学艺术学院开展2020年暑期社会实践活动