就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

融媒学院召开就业专题会议部署就业核查工作

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

7月13日上午,融媒学院召开就业专题会议,稳步推进就业工作的同时,重点部署了就业数据的核查工作,会议由融媒学院党总支副书记杨艳华主持,就业专员和辅导员参加了会议。

会议中,毕业班辅导员汇报了所带班级目前就业情况及面临的困难和问题,并进行了深入研讨。

副书记杨艳华就前一阶段我院就业工作进行了总结,对下一阶段就业工作特别就业数据核查工作进行了部署,从“是否缺乏就业协议、劳动合同等相关证明材料支撑,”、“毕业生升学、灵活就业是否如实填写”、“是否有毕业生参加实习或与用人单位有签约意向等情况认定为就业并录入系统”、“是否存在毕业生签约单位联系方式填写为辅导员或班主任联系电话,毕业生就业单位不一致但单位联系人、联系电话一致”等四个方面,要求相关辅导员通过核查数据材料、电话核实就业信息,做到通知到所有毕业生,人人熟知,逐人核查,确保就业数据真实可靠,严放教育部“四不准”行为。