团学动态

融媒学院举行学生会暨大学生自律委员会期末总结大会

发布日期:2023-06-12    作者:     来源:     点击:

6月9日下午,融媒学院于学术交流中心406教室举行学生会暨大学生自律委员会期末总结大会。团总支书记王蕾及各部门主要负责人参加本次会议。

会议伊始,学生会、自律委各部门负责人针对本学期工作进行了总结汇报,并对新学期的各项工作做出规划。随后,其他部门负责人根据汇报情况和工作表现进行打分。主席团代表田原发言,他呼吁:我们要时刻规范自身行为,落实好本职工作,切实履行好学生会自我服务、自我教育、自我管理的基本职能,多办实事,发挥好学院与学生之间的桥梁纽带作用。

最后,王蕾老师肯定并鼓励了各部门的工作,赞扬了学生会全体成员这一学期以来的辛苦付出与努力。在讲话中,她强调同学们要以更踏实的态度、更利落的做事风格,将活动完美呈现出来。工作中,各部门之间要密切配合,积极开展更多有意义的活动,丰富同学们的课余生活。希望大家继续保持勇往直前的奋斗精神、开拓进取的工作信念,积极投入到为同学服务的工作中来,带着温暖与热情为更好的明天加油。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。

[1] [2] 下一页

上一条:信阳农林学院融媒学院以“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题开展“行走...