团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

融媒学院召开新学期学生干部工作会议

发布日期:2023-02-17    作者:     来源:     点击:

2月16日下午,融媒学院在学术交流中心409教室召开新学期学生干部工作会议。党总支副书记杨艳华、团总支书记王蕾以及各部门主要负责人参加本次会议。

会议伊始,杨书记对学生干部队伍在2022年的工作成效给予了充分肯定,感谢大家对工作的辛勤付出;针对学生干部在工作中存在的问题进行进一步补充并强调学生干部要以高度责任感履行好职责,勤思考,多交流,认真发挥好桥梁枢纽作用;关注好班级同学心理健康动态和思想动态,用心用情为同学做好服务。鼓励大家合理安排时间,平衡好学习和学生工作。最后,各部门主要负责人依次向大家汇报了新学期工作计划。

本次会议的召开,进一步确定了新学期我院学生工作的重点与方向,激发了学生干部的工作积极性,为我院新学期各项学生工作的顺利展开奠定了坚实基础。