团学动态

融媒学院领导老师走访慰问返校学生

发布日期:2021-09-20    作者:     来源:     点击:

根据学校的统一安排,我院学生于9月19日全部返校。为进一步落实2021年秋季学期学生返校报到情况,增强学生的疫情防控意识,9月19日晚,融媒学院党总支副书记杨艳华及全体辅导员老师来到学生宿舍看望返校学生。

党总支副书记杨艳华亲切询问了同学们在返校后的学习和生活情况,叮嘱同学们加强身体锻炼,提高免疫力,做好疫情防护。辅导员老师详细询问了同学们假期如何度过,了解了同学们四六级通过情况及新学期的学习计划,同时提醒同学们要养成多读书的好习惯。

通过此次学生宿舍走访,学院领导老师们了解了同学们的返校及住宿情况,加强了同学们对疫情的防控意识和宿舍安全意识,进一步加深了师生之间的沟通和理解。同学们深切感受到学院的关怀和重视,为新学期各项工作的安全稳定展开奠定了良好基础。